Инструменты для сварки горячим воздухом
Экономичный и практичный инструмент для сварки горячим воздухом: многофункциональный и долговечный

Ручной сварочный экструдер LZ-5001C

Наша компания занимается реализацией ручных экструдеров, которые используются для сварки листовой пластмассы. Это устройство обладает достаточной степенью надёжности. Данный вид экструдера обладает высоким уровнем мощности, которая вырабатывается за счёт системы двухступенчатого обогрева. Также присутствует система защиты от холодного пуска. Экструдер идеально подходит для заказчиков, которые желают получить качественную сварку.

Работа аппарата приносит удовлетворение от результата. 

Основная функция данного устройства заключается в подаче массы из полимера. Она разогревается до полутвёрдого состояния и наносится на свариваемые детали для обеспечения прочного сцепления. Субстанция из полимера после прикосновения с деталью образует прочный шов, который имеет однородную структуру.

Применяется экструдер для производства конструкций листового типа, которые используются в разных сферах человеческой деятельности. Его можно применять для производства листовых или гидроизоляционных конструкций, полиэтилена или полипропилена. Также он применяется для изоляции труб или организации трубопроводов безнапорного типа. Экструдер также используется для устранения дефектов изделий из пластмассы, например при ремонте компонентов машины. 

Самые популярные материалы – это качественный пластик, полипропилен, полиэтилен  изделия из пластика. Также сюда можно отнести профиль, трубы разного вида, листы и углы. Для организации сварки различных компонентов можно использовать ручной экструдер. На данный момент на рынке представлено множество вариантов подобных устройств, однако наиболее популярными являются импортные экструдеры. Их цена более чем адекватная – стоимость составляет от 100 000 рублей и выше. 

Все товары производятся проверенными производителями, которые хорошо знают своё дело и успели набраться опыта в данной сфере. Следует отметить, что сложные механизмы требуют тщательного профессионального обслуживания. Ремонт экструдера не может производиться любителем. Такие устройства как показатель температуры нагрева, уникальные компоненты механизма для сварки и хромированный внешний вид входят  в стоимость. 
Пластик можно сварить устройством, которое будет способно осуществить работу на высшем уровне. Сварочный экструдер модели LZ-5001C идеально подходит для этой работы. Специалист сможет определить степень готовности массы, для сварки просто посмотрев на соответствующий датчик.

Обратите внимание на основные преимущества устройства:
•    Если сравнивать аппарат однородного типа и рассматриваемый экструдер, то последний вариант намного мощнее;
•    В экструдере присутствует система защиты  
•    конструкции от холодного спуска;
•    Устройство компактное и удобное для эксплуатации;
•    Аппарат использует систему двухступенчатого обогрева;
•    Температуру подогрева можно регулировать для более качественной сварки.

 

Спецификация

Сведения

Контакты
Тел: 8 922-977-99-15
Факс: (8332) 29-21-74
Электронная почта: a4311@yandex.ru
Наш адрес: г. Киров, ул. Северное Кольцо, д. 25
Ваше имя:
Ваш email или телефон: *
Ваше сообщение *
Введите код:
Разработка сайта